Если вы хоть раз были в ресторане высокого уровня - то вы видели в своей тарелке эти листья. Маленькие, бархатистые, бордовые. То, что придает изысканность блюду. И приятный кисленький акцент.
Оксалис можно использовать для любых блюд: мясные яства прекрасно подчеркиваются, салат приобретает игривую кислинку, а вкус десертов усиливается вдвое.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
Хранить при температуре +2...+25 градусов в закрытой упаковке, сохраняя внутри влажность
Рекомендации как и с чем есть
Для украшения блюд из мяса, рыбы, птицы, брускетт и десертов