Базилик срез

260,00
р.
Крупнолистовой базилик для приготовления соусов и напитков

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

Хранить при температуре +2...+20 градусов в закрытой упаковке, сохраняя внути влажность.

Рекомендации как и с чем есть

Для приготовления горячих блюд и соусов средиземноморской кухни
С этим товаром так же покупают