Микрозелень мизуны обладает нежными побегами и мягким островатым вкусом, напоминающим рукколу. Хорошо сочетается с любыми блюдами и идеально подходит для приготовления витаминных салатов.
Польза Регулирует водно-солевой баланс, уровень холестерина, улучшает зрение и иммунитет. Рекомендуется при анемии, обладает противовоспалительными и противораковыми свойствами.
В составе: витамины А, С, витамины группы В, Е, РР; источник кальция, калия, фосфора, железа; имеет большие запасы хлорофилла и бета-каротина.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%. Срок хранения 2-14 дней
Рекомендации как и с чем есть
Гармонично дополняет крем-супы, бутерброды, салаты, закуски, запеканки, кисло-сладкие соусы, смузи, блюда из яиц и картофеля.