Руккола является фаворитом всех поклонников правильного питания. Яркая, слегка ореховая, с небольшой остринкой, эта культура всегда оказывается желанным гостем на столе.
Польза Высоко ценится как диетический продукт, ососбенно среди людей с язвой желудка или гастритом. Известна её способность мобилизации имунных сил и повышения работоспособности.
В составе: витамины А, К, Е, РР, С и большая часть группы В; калий, магний, кальций, натрий, медь, фосфор, марганец, йод, железо, цинк, селен; содержит также эфирные масла, жирные кислоты Омега-3,6,9 и ценные флавоноиды.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%.
Рекомендации как и с чем есть
Её добавляют в качестве украшения и пикантного дополнения к пицце, пасте, роллам, сливочным сырам, салатам и смузи.