Такой кинзу вы еще точно не пробовали! В сравнении со взрослой кинзой, молодые её ростки дают удивительно деликатный, но узнаваемый вкус. Не перетягивает внимание на себя, а очень эффектно украсит вкус салатов, рыбных и мясных блюд.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%.
Рекомендации как и с чем есть
Добавлять в салаты, грузинские блюда, азиатские блюда