Микрозелень с плотной сочной текстурой и яркой остринкой! Широко используется в салатах и азиатской кухне. Содержит много эфирных масел, что чувствуется на вкус и по запаху.
Польза: оказывает на кожу антивозрастной эффект, помогает бороться с вирусными и бактериальными инфекциями. Имеет низкое содержание насыщенных жиров и холестерина, является превосходным источником пищевых волокон. В составе: витамины А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, РР, С; калий, фосфор, магний, кальций, селен, марганец, медь, цинк, железо.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
Хранить при температуре 2-6 С и относительной влажности воздуха 60-80%
Рекомендации как и с чем есть
Прекрасно подходит к салатам и блюдам азиатской кухни, к мясу.