Базилик - ключевой ингредиент блюд итальянской кухни. Блюда с ним имеют большую популярность вне времени и трендов. Наш базилик выращивается в условиях, идеальных для развития максимальных ароматических и вкусовых свойств. Попробуйте его один раз, и больше не сможете согласиться на меньшее!
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре, не допускать охлаждения
Рекомендации как и с чем есть
Использовать в качестве приправы к итальянской пасте, приготовить базиликовый лимонад