Редис Санго

160,00
р.
Санго - экзотический вид редиса, микрозеленью которого любят украшать блюда в лучших ресторанах нашего города.
Ростки фиолетовые, с зелеными переливами, сочные и выразительные на вкус.

Польза
Санго вместе с обилием витамина С и ферментов преобразует жиры в энергию. Кроме того, витамин С способствует выработке коллагена, что поддерживает гладкость и эластичность кожи.

В составе: витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Е, К; содержит калий, кальций железо, натрий, магний, фосфор, цинк и большое количество серы; хлорофилл, клетчатка, незаменимые аминокислоты и эфирные масла.

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%.

Рекомендации как и с чем есть

Прекрасно подходит к салатам, супам, овощным блюдам, рыбе, закускам, суши и сашими.
С этим товаром так же покупают