Полезная брокколи

160,00
р.
Нейтральный салатный вкус с огромной пользой для вашего организма! Гастроэнтерологи рекомендуют её для лечения язвы желудка.

Польза
В 5 граммах микрозелени брокколи сульфорафана столько же, сколько в большом вилке взрослой капусты. Поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и нервной системы, укрепляет сердце и сосуды. А еще питательные вещества в брокколи помогают улучшить кровоток и насыщение кислородом по всему телу.

В составе: витамины С, А, В1, В2, В5, В6, Е, РР, К, U; микроэлементы: натрий, калий, кальций, магний, фосфор, марганец, йод, железо, сера, цинк.

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%. Срок хранения 2-14 дней

Рекомендации как и с чем есть

Гармонично дополняет крем-супы, бутерброды, салаты, закуски, запеканки, кисло-сладкие соусы, смузи, блюда из яиц и картофеля.
С этим товаром так же покупают