Пурпурная перилла

200,00
р.
При кулинарном применении листья периллы в Японии называют сисо, в Китае — тыльккэ, в Корее — ккэннип, во Вьетнаме — шисо, в Европе — фиолетовый базилик.
Их используют в качестве яркой приправы при приготовлении блюд восточной кухни, в небольших количествах добавляют в салаты и даже в чай.

Польза
Прекрасный помощник при заболеваниях ОРВИ - оказывает мягкое анальгезирующее действие, особенно при воспалительных процессах полости рта и гортани; настои и отвары из периллы имеют муколитическое и отхаркивающее действие. К тому же, их употребление снижает температуру.
Улучшает зрение и предупреждает дегенерацию зрительного нерва; купирует развитие железодефицитной анемии; стимулирует растворение вредного холестерина, скапливающегося в просвете кровеносных сосудов.

В составе: ретинол, аскорбиновая кислота, ниацин, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевая и пантотеновая кислота, биотин. Но больше всего каротина — 8,7-8,8 мг (для сравнения: в моркови, считающейся «чемпионкой» по этому веществу, всего 8,2 мг).

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%. Срок хранения 2-14 дней

Рекомендации как и с чем есть

Использовать при приготовлении блюд паназиатской кухни
С этим товаром так же покупают