Лимонный базилик

160,00
р.
Базилик - ключевой ингредиент блюд итальянской кухни. Блюда с ним имеют большую популярность вне времени и трендов.
Наш базилик выращивается в условиях, идеальных для развития максимальных ароматических и вкусовых свойств.
Микроозелень лимонного базилика отличается от других сортов более нежным и деликатным ароматом. А внешний вид аккуратных листочков украсит любые блюда.

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре, не допускать охлаждения

Рекомендации как и с чем есть

Прекрасно подходит к салатам и блюдам азиатской кухни, к мясу.
С этим товаром так же покупают