Острый на вкус и с характерным привкусом, кресс-салат станет прекрасным дополнением к любому блюду. Большое содержание калия, фолиевой кислоты и йода хорошо влияет на память и когнитивные функции мозга.
Польза Молодые ростки кресс-салата обладают эффектом легкого стимулятора, повышают аппетит и иммунитет. Выводят из организма токсины и лишний холестерин.
В составе: фолиевая кислота, бета-каротин, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В17, К, Е, D, С, РР; железо, кальция, йода, фосфора, марганца, цинка, калия; горчичное эфирное масло, а также антиоксиданты.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%.
Рекомендации как и с чем есть
Используют в салатах, супах, холодных закусках и гарнирах