Микрозелень красной капусты хороша как в качестве полноценного участника в блюдах, так и для украшения. Её плотные листочки темно-зеленого цвета с фиолетовой ножкой имеют превосходный и насыщенный вкус с легким капустным оттенком.
Польза Благодаря высокому содержанию витамина С и каротина способствует иммунитету, улучшает работу ЖКТ и снижает кровяное давление. Избавляет организм от излишков холестерина, способствует заживлению желудка и борьбе с бактериями.
В составе: витамины С, Е, К, U (уникальное вещество, способное заживлять язву желудка); содержит калий, магний, железо и два глюкозинолата - синигрин и индол 3.
Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %. Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке. Место производства - г.Пермь. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23 ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть
Условия хранения
При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%.
Рекомендации как и с чем есть
Добавляют в салаты, бутерброды, холодные закуски, омлеты, а также к горячим блюдам и пастам.