Зеленая перилла

200,00
р.
Мягкие и очень ароматные листья периллы являются интересным и популярным ингредиентом для приготовления блюд паназиатской кухни. Даже несколько листочков способны придать исключительный и аппетитный аромат блюду.

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%.

Рекомендации как и с чем есть

Использовать при приготовлении блюд паназиатской кухни для придания ароматики
С этим товаром так же покупают