Подсолнечник

145,00
р.
Сочный мясистый подсолнечник на вкус - как семечки, но с гораздо большей пользой! Явный фаворит молодых гурманов и не только.

Хранить при температуре от 2С до плюс 6С и относительной влажности воздуха 60-80 %.
Срок годности продукции – 2-14 суток с дня производства до потери органолептических свойств. Дата производства указана на упаковке.
Место производства - г.Пермь.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.56067/23
ТУ 01.13.19-001-2020077663-2023
Условия хранения
Рекомендации как и с чем есть

Условия хранения

При температуре +2…+6С и относительной влажности 60-80%. Срок хранения 2-14 дней

Рекомендации как и с чем есть

Добавлять во фруктовый салат, в овощной салат, в качестве индивидуальной закуски, с медом, сыром и грушей
С этим товаром так же покупают